SMK PLUS PONTREN YABAFA RAIH JUARA 2 LOMBA FILM PENDEK/ ILM | The lead Institute Universitas Paramadina

The Lead Institute Universitas Paramadina menyelenggarakan kegiatan "DIGITAL CAMP" dengan tema Pemuda, Internet-Sehat & Anti-Ekstrimisme dan dikahiri dengan berbagai lomba untuk guru maupun peserta didik. Diantaranya lomba Best Practice dan Film Pendek/ Iklan Layanan Masyarakat (ILM).

SMK Plus Pontren YABAFA pada kesempatan ini berpartisipasi dalam mengikuti lomba film pendek dengan judul "Perbedaan Dalam Kebersamaan" dan meraih juara 2. Film pendek peraih Juara 2 dalam lomba film pendek tingkat SMK yang diselenggarakan oleh The Lead Institute Universitas Paramadina Jakarta ini mengingatkan kita semua betapa besar peran pemuda dlam menentukan arah gerak dan arah juang sebagai pilar bangsa, dimana Perbedaan bukanlah alasan untuk saling mencela, apalagi saling hina.

Sebuah Film Pendek Iklan Layanan Masyarakat (ILM) yang dibuat oleh Siswa-siswi Terbaik SMK Plus Pontren YABAFA bekerjasama dengan The Lead University-Universitas Paramadina Jakarta dalam Kegiatan Digital Camp Tahun 2021. Film ini adalah hasil karya siswa-siswi terbaik SMK Plus Pontren YABAFA dalam Kegiatan Lomba Video Pendek - Digital Camp 2021 dengan Tema "Pemuda, Internet Sehat & Anti-Ekstrimisme". Pemain sekaligus Penggarap dalam FIlm ini terdiri dari: Abdul Ajid, Piya Abdul holik, Gimadul Imam, Fiqhi Ainun Nazmi, Ardian Ubaidillah, Elsa Ahmad M., Helmi Falih Nendi, Anisa Nurfauziah di bawah bimbingan Bapak Sulton, ST. semoga dengan Hadirnya Film pendek ini dapat menginspirasi Generasi muda untuk berbuat Lebih Kritis dan tidak terjebak dalam Kelompok Ekstrimis-Radikalis.

Selamat untuk Para Juara..you are the best!

Salam Belajar Berkarya Juara!

<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/tf4b3MKPLDY" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

SULTON

- Kepala Sekolah -

Bismillahirrahmaanirrahiim... Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadlirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website  SMK…